湖南快乐十分玩法 登录|注册
湖南快乐十分玩法 >新闻 >重点新闻推荐

湖南快乐十分玩法-幽灵船

湖南快乐十分玩法

台北哪区有钱人最多湖南快乐十分app? 众人狂推「1圣地」:超跑根本标配

台北市大直一带邻近内湖科学园区,吸引不少科技新贵定居,各项新建案近年也如雨后春笋般接连冒出,堪称北市指标地段之一;对此就有一名网友好奇,「大直是不是很多有钱人阿」贴文曝光,引起热议!▲超跑(示意图/翻摄自网路)原PO在PTT八卦板以「大直是不是很多有钱人阿」为题,发文表示自己年收入约40万,29日开车送货去大直时,发现沿路许多超跑,甚至有许多卖超跑的代理商,看到这样的情景,就让原PO不禁感叹「我这辈子可能连双B都买不起了」好奇发问「大直是不是超多有钱人阿?」▲原PO好奇「大直是不是很多有钱人阿」(图/翻摄自PTT)问题一出立刻引来不少网友回应,「...对,下一题」、「是,我同学家里超有钱」、「大直重划区很有钱啦!有点像市郊的信义计画区」、「20年前就是了」、「那边保时捷是标配...」、「全台98汽油销售最多的地方」、「超多的,很多大老板都住大直。我认为那边气氛很不一样很像一个独立的城市」、「看美丽华附近有很多高级餐厅就知道」。不过,也有其他人提出其他看法,直言「台北有很多有钱人群聚的地方,大直是那个其中之一」、「是有钱人喜欢住在一起,刚好在大直罢了」、「应该说有钱人喜欢搬去大直」。

责任编辑:湖南快乐十分平台
湖南快乐十分玩法版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属湖南快乐十分玩法,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湖南快乐十分玩法”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

湖南快乐十分玩法授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

保定分类信息网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: